<ウェブページ上の情報の著作権について>

広島市立中島小学校(以下,中島小)がWorld Wide Web上のサーバー(以下,本サーバー)に掲載した情報について,各ページに表示・記載されている個々のデザイン,画像,文字情報等の著作権は,中島小あるいは原著作者に帰属します。

本サーバー中の各ページにアクセスされる利用者の方は,営利目的で公に展示する場合を除き,各ページをディスプレーに自由に表示することができます。また,非営利目的で,各ページまたは各ページ中の個々のデザイン,画像,文字情報等を,別途禁止または制限されていない限り,個人的な利用目的でダウンロードしたり,プリントアウトすることができます。但し,上記以外の目的または形態によって,各ページまたは各ページ中の個々のデザイン,画像,文字情報等を利用することはできません。 また,上記の通り,ダウンロードしたり,プリントアウトされた複製物を,不特定または多数の人に,送信したり,配布したりすることはできませんのでご注意ください。

update:2002.2.12